Как Роза среди Мая. Посвящение С. Т. 13845

Ты как Роза среди Мая
Расцвела в судьбе моей,
Светочка, я точно знаю,
Ты моя, понять сумей.

Я всех сердцем обожаю
Лишь тебя, мой Ангел дней,
Сердца красота без края,
Верь, что я люблю сильней.

А душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты меня Счастье подарила.

В светлый мир с собой маня,
Ты даруешь жизни силы,
Светлый Рай любви огня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.