Ты в этом мире рождена. Посвящение С. Т. 13844

Ты в этом мире рождена,
Чтобы любить и быть моею,
Мой Ангел и Любви Весна,
Судьбы возвышенная Фея.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя не нужно Рая,
Мы в трепетной любви живём,
Друг друга чувствами спасая.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто мира вдохновенье,
Ты знай, что я навеки твой,
Мой добрый свет поры весенней.

Ты верь, что я тобой живу,
Иначе просто быть не может,
Мой Ангел, Счастье наяву
Навеки в нас, ты всех дороже.

Ты всех прекрасней и милей,
Я очень скоро понял это,
Ты взглядом сердце мне согрей
И разбуди любви рассветом.

Ты будь со мною навсегда,
Моей любви благословенье,
Добра и Радости звезда,
Что дарит сердцу вдохновенье.

Ты в этом мире рождена,
Чтобы любить и быть моею,
Ты - красота любви без дна,
Тебя я Нежностью согрею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.