Ты даришь. Посвящение С. Т. 13843

Ты даришь сердцу волшебство
И Нежность без конца и края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.

Светланочка, лишь только ты
Весь мир мой сделала светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Любви божественная Фея.

Я знаю, я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Я глаз твоих не обману,
В них красота души рассвета.

И мне не нужно никого
Лишь только ты, моя родная,
Души и сердца волшебство,
Мой Ангел ласкового Рая.

В моей судьбе явилась ты
И сразу мне светлее стало,
Мой свет волшебной чистоты,
Ты стала для меня причалом.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота святая,
Такая в мире лишь одна,
Я просто чувствую и знаю.

Ты даришь сердцу волшебство
И Нежность без конца и края,
В плену у света твоего,
Я больше Счастья не желаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.