Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13842

Твоя улыбка дарит чудо
И музыку любви святой,
Любить тебя я вечно буду,
А ты же просто будь со мной.

Ты будь моею постоянно,
Ведь без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности Светлана,
Прекрасной Радости рассвет.

Ты для меня одна такая,
Мне без тебя не жить и дня,
В судьбу мою любовь вплетая,
Ты век хранишь от бед меня.

Ты для меня - любовь земная,
Добра пленительный полёт,
Я без тебя судьбы не знаю,
В одной тебе любовь цветёт.

Мне очень важно верить в это,
Хранить в душе любви слова,
Моя душа в любовь одета,
Она как истина права.

Твоя душа со мною рядом,
А без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная награда,
Судьбы чарующий рассвет.

Твоя улыбка дарит чудо
И музыку любви святой,
Разбиты все сомнений груды,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.