Промахнулся...

О, как мне хочется сорвать звезду -
не могу дотянуться до неба.
Судьба! Не сули мне в Любви беду,
держусь крепко, как свежая верба...

Ты до неба так страстно тянулся,
захотел, любя, сорвать там звезду,
и хотя к ней отважно рванулся,
но ПРОМАХНУЛСЯ на нашу беду...

"Но, ещё не вечер..."

10.01.2022 г.
05:00
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.