Как жаль, что тает белый снег... 6 января 2022г

Рождественский Сочельник
Нового 2022 года...
Оттепель 6 января

Как жаль, что тает белый снег,-
Зимы подарок вдохновенный.
Природа с ним средь царства нег,
Как в сказке, светлой и волшебной.

Поблекла зимушки краса,
Алмазов белое сиянье,
К нам заглянула вдруг весна
И пригласила на свиданье.

Сияет солнце в небесах,
А небо - нежно - голубое!
Зимою теплится в сердцах
Любовь, как светлою весною.

А впереди - январь, февраль,
Метели снежные, морозы,
Зима довяжет свою шаль,
Мир погружая в сны и грезы.

Но в этот миг придет весна
И нежно душу поцелует,
Ее пробудит ото сна
Своим волшебным поцелуем.
­


Рецензии
Весна пробуждает жизнь поцелуем. Это красивый образ. И теплый. Как приятно мечтать о будущем времени...

Юрий Алов 2   13.01.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за приятный отклик! С уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   13.01.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.