Жизни чудо. Посвящение С. Т. 13840

В тебе я вижу жизни чудо
И свет волшебного огня,
Светлана, я с тобою буду,
А ты всегда люби меня.

Ты будь моей, души основа,
Как сердца истинный покой,
Ты знай, что я дышу тобою,
Не нужно мне судьбы другой.

Лишь ты, моё благословенье,
Мне свет божественный дала,
Как будто яркие мгновенья,
Как отблеск Солнца и Тепла.

Ты дя меня одна аткая,
Моей любви и Счастья суть,
Твой светлый аромат вдыхаю,
Хочу я в душу заглянуть.

В твоей душе, любви Царица,
Вся жизнь навек заключена,
Такая может только сниться,
Ведь в мире есть лишь ты одна.

Ты рядом, большего не надо,
Мы вместе, так судьбой дано,
Любви и Нежности награда,
Судьбы прекрасное панно.

В тебе я вижу жизни чудо
И свет волшебного огня,
Ты рядом, ты со мною всбюду,
А я живу, любовь храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.