Юношеская пародия на Евтушенко

Стихи сочинил я впервые.
Восторг меня овевал.
Я шёл домой и в порыве
Себя Поэтом считал.

Но мать моя, женщина строгая,
(Какая-то жёсткость в ней есть)
Стакан налила Гоголь-Моголя
И проворчала мне: «Ешь!

Ешь, рано себя величишь -
Пожить ещё не пришлось.
Поэты - народец лишний.
Ты ж это, парень. брось».


Рецензии