Минус один

Дикий остров..
Осыпался с руки
Высохший  песок

Предзимье....
Синичка склёвывает просо
С руки старика

Пора возвращаться..
Полукруг опавших листьев
У тихой реки

Падают листья..
Уравновесил качели
Сложенный зонт

Минус один..
На полуслове
Умолкла капель

Куда летят эти птицы..
На плечи пугала
Падает снег

Пяткой пробую воду..
Проплывают мимо
Непуганые мальки

Старость..
От руки стоячие волны
В стакане минеральной воды

Тихо на даче..
Скрип ведра из колодца
Основа осенних снов


Рецензии
осенний дождь...
на срубе колодца
полное ведро

Такая Маленькая Жизнь   05.03.2022 15:01     Заявить о нарушении
заиндевелый колодец..
шум звонкой воды
из ведра

Михаил Ляблин   05.03.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.