Стихо Осени

Экспромт на

Осеннее стихо

Аннаванна
http://stihi.ru/2021/10/09/710

Я осень положу в ладонь
И любоваться стану....
Пускай горит её огонь,
Я обожать её не перестану.
К душе приникли
Лепестки  продрогшей  розы...
Так хочется продлить тепло....
Ни снега я не жду. Не жду мороза.
Без суеты и страха
К жизни бы влекло..

______________


моему ЛГ

экс...

* * *

Чем СТИХО ОСЕНИ писать,
шли б лучше "лепестки продрогшей розы" согревать...

а то пока Вы рвётесь пополам,
не получается ни здесь,
ни там...

Алла Ганновер

9 января 2022 15:54 *D


Рецензии