Осеннее стихо

Аннаванна
Я осень положу в ладонь
И любоваться стану....
Пускай горит её огонь,
Я обожать её не перестану.
К душе приникли
Лепестки  продрогшей  розы...
Так хочется продлить тепло....
Ни снега я не жду. Не жду мороза.
Без суеты и страха
К жизни бы влекло..