Прорезал око вздохом. Хайбун

Прорезал око вздохом. (Хайбун)

Вновь восхода диск
Прорезал око вздохом
Легко пополз вверх.

    Одна лишь встреча глаз рождает жажду вновь их видеть, – алмазный блеск в глазах её, который он забыть не в силах. И, красотой их очарованный, сражённый в сердце, в любви тотчас объяснился. Один лишь он пока влюблён – а для любви нужна же пара?.. Решил усилить пыл свой, порой не внешность, душа – такая сила, беседа за беседой, может навести на ту любовь! И не обязательно быть красивым. Души полёт она поймёт.

6616


Рецензии