мистраль

Звоню тебе не в первый раз,
Но лишь гудки настойчивые слышу,
Быть может ты из дома вышла,
Или айфон разряженный погас?
Но сомневаюсь в этом я -
Скорей тебе не до меня.

На улице глубокие снега,
В душе вселенская растрава,
Упала с неба одинокая звезда -
Она любить, увы, устала.

Печально то, что я уже спокоен,
К концу подходит небывалый сон,
Смотрю, как ветер затерялся среди сосен
И ... отключаю телефон

09.01.2022


Рецензии
Слава Богу! Что наконец то понял,
Ведь настоящая любовь,любимого не забывает.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.02.2022 13:17     Заявить о нарушении