Прорастает

«Одноразовый век» подходит к концу?
Горы мусора - стимул сознания?
Возвращается вкус в постковидном
Бреду
К неподдельному, чистому Знанию.
Мера - тонкая грань,
Суть баланса во всем
Есть одна из основ Мироздания.
Вопреки новой моде фальшивых богов
Прорастает с трудом Созидание.


Рецензии