Дверь во Флоренции...

Войти пытаешься,
       но дверь
       закрыта.
Не знаешь
       кода входа.
       Деловито
по кнопкам,
       маникюр
       обламывая,
ты ищешь главного…
       А главное –
в тебе,
       в твоей
       судьбе.
Свобода от диктата,
       конкуренция.
Не терпит
       нтервенциии
       Флоренция!
Она тебе не даст
       простой ответ.
Есть вход.
       А выхода,
       похоже, нет…©

Фото автора
_____________________

9 января 2020; 0:35;©


Рецензии