России. Всё равно придётся уходить...

Всё равно придётся уходить, -
Так зачем войска и бэтээры,
Вам бы что-то мирное родить,
А не это - с запахами серы.
Вам бы просто дома посидеть,
Шевеля ленивыми мозгами,
А вы всё туда же - овладеть,
Чтоб потом изгнали батогами...


Рецензии