Ты мне в судьбе дана. Посвящение С. Т. 13835

Светлана, дорогая,
Ты мне в судьбе дана,
Как светлый отблеск Рая,
Как Радость и Весна.

Ты - истина святая,
Моя любовь без дна,
Я сердцем понимаю,
Ты в мире лишь одна.

Ты мне дана, как чудо,
Как мира волшебство,
Как свет из неоткуда.

Ты мне важней всего,
Я жить всё время буду
Для сердца твоего.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.