Алой чертой резал свет Хайбун

Алой чертой резал свет (Хайбун)

Восход зари блеск,
Алой чертой резал свет.
Словно молнией.

    Когда у человека поднимается настроение? Как будто бы
черта, как горизонтом прошла. Между прошедшим и насто-
ящим, словно весна, с которой, не хочешь проститься. Ты
только нежной голубизне небосвода порадуйся. Слегка кос-
нёшься ты душой, паря от счастья. Не замечаешь, что внизу
черты был океан, волна, которая тебя накрывала в боли и
печали сполна...


Рецензии
Нина!
Мудро, жизненно и прекрасно!
Здоровья!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.01.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!С Рождеством!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.01.2022 01:01   Заявить о нарушении