То, что необходимо знать...

Четыре причины всех болезней:

1.Потеря души / основная причина/.
2.Хронический страх.
3.Духовные вторжения и одержимость.
4.Дисгармония.

Смысл жизни на планете - восхождение души через физическое тело.
тело - храм для души
глаза - зеркало души
сердце - любимое место души
кровь - качество души
чувства - рабочий инструмент
железы внутренней секреции - контрольные органы
периферическая нервная система - каналы души
иммунитет - память души
интуиция - сила души
впечатления - питание души

Плотные органы:
сердце -  любовь
печень - радость
почки - равновесие
лёгкие - восхищение
селезёнка -добросовестность

отсутствие качеств приводит к болезни

Полые органы   и проблемные состояния / связь с питанием/:
желудок - дух неприятия
тонкий кишечник -дух непонимания
толстый кишечник - дух упрямства и гордости
мочевой пузырь - дух нетерпимости
желчный пузырь - дух ненависти и злости

духовная пища - спасение от болезней духа

сердце, тонкая кишка - вкус, пот
селезёнка, желудок - осязание, слюна
лёгкие, толстая кишка - обоняние, выделения из носа
почки, мочевой пузырь - слух, плевок
печень, желчный пузырь - зрение, слёзы

Вакцины и химия убивают.

08.01.2022 год


Рецензии
Целиком и полностью согласен!
Скину друзьям для чтива
Классно написала очень.
С уважением-подводник!

Леонид Митенев   08.01.2022 21:56     Заявить о нарушении
Здравствуй, Леонид!!!
25 лет назад преподавала философию человека, вот только понимают и принимают не все!
Здравия Тебе!!!

Анна Баварская   09.01.2022 10:00   Заявить о нарушении