Их ждут напрасно Саломея Нерис

По всей земле просто
Встают перед нами
Погосты, погосты
С косыми крестами.

Землей стать успели
Под граем вороньим,
А уходя, пели...
Хороним, хороним.

Горит окно родное
Для милого брата,
Да только войною
Он взят без возврата.


Рецензии