Сердца чудо. Посвящение С. Т. 13831

Моя родная, сердца чудо,
В моей судьбе есть ты одна,
Ты навсегда со мною всюду,
Ты - сердца Радость и Весна.

Ты в мире лишь одна такая
И мне известно наперёд,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты ярче всезх земных красот.

Ты для меня всего дороже,
Мой свет прекрасного огня,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Вслед за собою в Рай маня.

Ты сделала мой мир светлее,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
С тобой печаль свою развею,
В тебе душа свой мир нашла.

Ты для меня дороже клада,
Дороже сказки неземной,
Мне большей Радости не надо,
Лишь только б ты была со мной.

Ты стала всех светлей и краше,
Как будто Музыка души,
И будет вечным Счастье наше,
Ты лишь почувствовать спеши.

Моя родная, сердца чудо,
В моей судьбе есть ты одна,
Ты знай, любить тебя я буду,
Ты мне как истина дана.


Рецензии