Ко мне пришел сегодня Ангел

Ко мне пришел сегодня Ангел,
в одеждах зимних и простых...
Уверена: Он был из 'дома',
душою светлой белокрыл...

Пришел с проверкою, по делу –
отметку сделать, оценить
и наградить по-новой верой,
чтоб я плела из света нить...

А я могла его не встретить,
звонок дверной осечку дал...
В 'саду' дремали мирно дети,
но глас души сигнал мне дал...

И я осознанно решила
взглянуть в окно на белый мир...
И Ангела сама впустила,
ведь он пришел закон кроить...

Визит был энергинчый краток,
по-деловому тонеч, сух...
И мне припомнилось: когда то
он мне помог раскрыть мой дух...

Его вердикт опять листаю
и Небеса благодарю....
Подсказки-знаки я читаю
и говорю: Люблю...Люблю...


Накануне пришли проверяющие в мой детский сад
/у нас все очень строго в отношении бизнеса, связанного с маленькими детьми/
Я случайно увидела их возле двери/дверной звонок не работает/
Они вошли,задали  много вопросов, и проверили количество детей в саду,
дети в это время спали,поблагодарили и ушли...
Сегодня с утра, в мой День Рождения был звонок от одной из проверяющих,
она поздравила меня с Днем Рождения,и прислала отчет...
В отчете  - похвала и благодарность...Я обратила внимание на ее имя...
А имя ее - Angel Hargrove...
Ко мне пришел Ангел...В мой День Рождения...И поблагодарил.../
Я умею читать знаки Вселенной и благодарю за все Вселенную/


 Чудесный поэтический отклик от Дрюнь Кулл

http://stihi.ru/2022/01/07/1190
 Благодарю Автора


Поэтический отклик от Агапи-Галина,
Благодарю Автора


Блуждая в лабиринте мыслей,
держать дистанцию ветров,
ясным светом вечных истин,
у нас у всех внутри любовь!


Рецензии
🌷🕊️ Светик! Пусть Ангел к нам приходит чаще... Даруя вдохновенье,счастье!🌷🕊️ ~
***
* ..........................* ❀ = http://stihi.ru/2022/04/06/1734

Алевтина Хрулева   06.04.2022 14:43     Заявить о нарушении
Аленушка, спасибо...

С нежностью...

Светлана Доля   06.04.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.