Блуждают ангелы по свету...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/01/07/853
   автор: Светлана Доля

Блуждают ангелы по свету
Намеренно и просто так,
Проверят души и планету,
Оставят, не оставят знак.

Их лица не всегда открыты,
Их помыслы не всем ясны,
Их имена полузабыты
И стуки в двери не слышны...

А ты встречаешь их однажды,
В себя впуская чистый свет
И весь твой мир многоэтажный
Становится песчинкой лет...

Ветрами времени окутан,
Слышишь в себе хрустальный звон!
Клубок сознания распутан!
Переплетенья жизни в нём.

07.01.22.