Пародия на бесценного друга Сашу

Заклинание http://stihi.ru/2021/12/29/6368

Облака над землею  барахтались,
Прочь стирая программы безумные;
И внутри они вроде не кактусы,
Но снаружи скафандры как  чумные.

Пожелаю же вам, хоть не сбудется,
Сняв с себя совершенно ответственность,
Чего  надо сегодня занудности,
Одинокой  на сферы поверхности,
Прозябающей так  в неизвестности
В эру облачных болтологий.

Хоть удач не бывает без примеси,
Ведь судьба преподносит и  шалости,
Только в книгу рекордную ГИнсса
Запишитесь заранье, пожалуйста!


Рецензии