Что и за что?..

***на http://stihi.ru/2021/12/02/4261
   автор Джорж Гранд

Порой рассуждаем, гадаем - а где,
И что, и за что, не угоден Судьбе?
И мысли летают, кружат в голове,
Находишь отраду лишь только во сне...

Уснувши опять ты в судьбу попадаешь,
И будто бы спишь или будто мечтаешь,
Любовь то находишь, то вдруг ты теряешь,
И так каждый день изо дня повторяешь.

Так что же за дева эта Судьба?
Права - не права, груба - не груба,
Добра - не добра, люба - не люба,
А может она совсем уж слепа?

Порой рассуждаем, гадаем, а где,
И что, и за что не угоден Судьбе?..

07.01.22.         Н.К.


Рецензии
Замечательно, Надежда!!!

Ирина Жукова-Каменских   12.04.2022 22:42     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Надежда Корн   12.04.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.