Закрываю глаза...

Джорж Гранд
Закрываю глаза и себе представляю
Как с тобою за ручку по парку гуляю,
Как лежу обнимая и прижавшись к тебе...
Ты мне это подаришь? - обращаюсь к Судьбе.

А она всё молчит, как немая с рожденья
Ей по сути плевать на мои наважденья.
Видно здесь не удастся найти мне подмоги...
Знает дело Судьба и ведёт по дороге.

Откуда скажите, самому интересно,
Ей покрытая тайной дорога известна?
Что толкнёт нас к ответу на вопрос и когда?
И почему неизвестность зовётся - Судьба?
30.11.21.