Туманное утро Хайга

Хайку-календарь 2022г. на фэйсбуке. Мой вклад:

туманное утро...
размыты очертания
другого берега

23.12.2021г

дождливый день...
клюют носом на ветках
нахохленные воробьи

12.12.2021


Рецензии