Я Вас, конечно, благодарю!

Игорю Белкину на
«С прекрасной дамою Ламур!»
http://stihi.ru/2022/01/06/316

***
Ни клён, ни тополь и неопавший,
Чуть-чуть уставший от лет и бед,
Музам и Лире себя отдавший,
Любви Поэтом, дарящим свет.

И я открытой в ответ душою
Пишу, услышав чувств широту.
Пусть мои вирши того не стоят,
Да я об этом и не прошу.

Мне мало нужно без обещаний,
Без оправданий и без надежд.
Так, лишь из веры и покаяний,
Наивно грешной не жду побед.

И свои мысли на удивленье,
Без промедленья всегда дарю.
Спасибо богу за озаренье
И Вас, конечно, благодарю!

06.01.2022
Приморским утром


Рецензии