С прекрасной дамою Ламур!

Игорь Белкин
Сравнить себя с опавшим тополем
Я не желаю, не хочу,
К тому же годы недохлопали
Меня по нервному плечу;
Недораскрыла веки тайнами
Небес ночная синева,
В любовь не вклеены дизайнером
Неотчуждённые слова...

Мужчине бравому положено,
Плеснув в ладонь одеколон,
Орать о жизни недоношенной
На стыке яростных времён;
И, напрягая переносицу,
На всё невнятное чихать,
Вплетя свою одноголосицу
Во все невзгоды: чепуха!

Я поддержу его старательно,
На женщин глядя, как жуир,
Им тоже нужен мир ласкательный,
Насыщенный любовью мир!
И что мне это увядание –
Настало время процедур
Себя готовить для свидания
С прекрасной дамою Ламур!
Хххххххххххххххххххх