Новогодняя сказка-Надежда Тукан

Импровизация с вариацией  на  тему-" чудеса в лесу"на стих поэтессы, номинантки всех конкурсов и не конкурсов тоже, Надежды Тукан.

http://stihi.ru/2021/12/27/3103

Блин, в лесу такая вьюга, чё, пошли гулять подруга. Лыжи быстро навострили, пыл  весёлый охладили и айда пошли скорее, будет нам с тобой теплее.
Вьюга мчится, как напалмом, я читаю круто Псалмы, пронесло уже, в лесу. Ба! Здесь встретили лису.-Ух, хитрющая зараза, у неё горят два глаза. Волк вопит чего не знаем, но а вой то понимаем ведь порою и в весну воем вместе на луну. Белка щёлкает орешки, доедает ядра в спешке. Дед Мороз напился видно,- ай- я -яй и ,как не стыдно  !А  Снегурка выпендрёшка, разлохмачена немножко, рядом с нею Баба Ёшка.
У медведя чудо ложка-мёд хлебает из бочонка; две морковки у зайчонка. Ёжик с яблоком  на спинке, нет чудеснее картинки. Все презенты получили и про ёлочку забыли.
Вся трещит в огнях прекрасных, и в фонариках ужасных. И не водят хороводы звери разной здесь породы. Запороли Новый Год; мы с Матрёной задний ход. Лыжи снова навострили  и  про  ёлочку сложили вот такую ерундень, что смеялся даже пень.

 Эксом .

Всех С Новым Годом!

Читайте Надежду Тукан и будьте счастливы.

07.01.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
... с Крещением...
:)

Рон Вихоревский   20.01.2022 14:07     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   20.01.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.