Ты со мной. Посвящение С. Т. 13825

Ты со мной, моя Светлана,
А другие не нужны,
Сердцем верить не устану
В Счастья ласковые сны.

Ты врачуешь сердца раны
Светом трепетной Весны,
Ты прекрасна и желанна,
Мы для Счастья рождены.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мне сказку подарила.

Ты - блаженство для меня,
Нежности святая сила,
Океан Любви огня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.