Ты идёшь. Посвящение С. Т. 13824

Ты идёшь, моя Царица,
Ангел ласковой Весны
И природа вновь стремится
Засиять, как Счастья сны.

Снова расцветают вищни,
Птицы для тебя поют,
Говорить о том излишне,
Ангел трепеных минут.

Небо стало чуть светлее
Оттого, что ты пришла,
Сердца ласковая Фея,
Ангел Солнца и тепла.

Ты идёшь, моя Светлана,
Озаряя мир собой,
Я ж любить не перестану
Самый светлый облик твой.

Ты со мной, моя Царица,
Свет возвышенного дня,
Сказка жизни повторится,
Ты сияешь, вдаль маня.

Ты весь мир очаровала
Светлой Нежностью своей,
Жизни яркое начало,
Аромат души страстей.

Ты идёшь, моя Царица,
Ангел ласковой Весны
Сказка вечно будет длится,
Если мы любви полны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.