Кулибины

Народ разумность перерос,
Неистовствует на планете:
-Воткнув по таракану в нос,
Балдеет в женском туалете.

Льёт в рот весёлый самогон
С лечебным запахом вонючки.
Вращает членом  патефон
Под радости кота от случки.

Своей корове срезал хвост,
Чтоб бык дырою любовался.
С хвостатой задницей прохвост
Весёлый бык не кувыркался.

Овчарке редкостной породы
Сшил китель с формою мента.
Свистел в любое время года,
И лаял:- Блин, иди сюда!
 
Велик наш  русский человек
И хрень изобретает с детства.
Летит вперёд за веком  век,
Он чтит родителей наследство
    6.01.2022г.


Рецензии