Мой Ангел. Посвящение С. Т. 13808

Мой Ангел красоты земной,
Светланочка, тепло живое,
Ты только сердце мне открой,
Лишая в сотый раз покоя.

Ты верь, что я тобой живу,
Как это много и как мало,
Мы пишем Нежности главу,
Судьбы прекрасное начало.

Ты для меня дороже всех,
Ты всех светлей, милей и краше,
Не нужно мне пустых утех,
Я просто верю в Счастье наше.

Любовь прекрасную храня,
Живу, а это много значит,
Ты стала Счастьем для меня,
Моей любовью и удачей.

Ты мне как истина дана,
Как сердца волшебство живое,
Ты - Счастье светлое без дна,
Лишаешь ты мой мир покоя.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто красота и сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердцу Радость подарила.

Мой Ангел красоты земной,
Светланочка, тепло живое,
Ты взглядом сердце успокой
И верь, что нам навеки двое.


Рецензии