Аршавиру

5 января, 2022 год
Посвящается моему мужу Аршавиру

С Новым годом, с новым счастьем, мой любимый человек!
Пусть он будет наилучшей из прожитых нами вех!
Станут дни длиннее, ярче в астрономии души,
Ночи- свежи и желанны, и покоем хороши.
Уши- чутки- на правдивый, гармоничный жизни шаг;
Зорок глаз в момент, способный что-то важное решать.

Пусть ведет нас в жизни разум,вера стойкая в себя!
Радости большой желаю, всей душой,
тебя любя!


Рецензии