Without a smile Without a Throe by Emily Dickinson

Ни смеха с ним, и ни скорбей,
где Лето тишью ассамблей
чар замыкает круг...
Не узнано за время встреч,
поврозь, сколь близко ни привлечь...
И что за скрытный друг...




(Эмили - об уходящем лете.)

*********************************************
Without a smile -- Without a Throe by Emily Dickinson

Without a smile -- Without a Throe          
A Summer's soft Assemblies go               
To their entrancing end               
Unknown -- for all the times we met --      
Estranged, however intimate --               
What a dissembling Friend --          


Рецензии