Скользкие улицы, мало машин...

Зимняя оттепель. Мы на нуле.
Снег потускнел на усталой земле.
Дождь в эту ночь моросит ледяной.
Пахнет болезненной ранней весной.

Скользкие улицы, мало машин…
Нам этот город опасность внушил.
Мы осторожны. Следы Рождества.
Нас ожидает удел меньшинства.

Мало нас, мало – с упрямой судьбой.
Город устроил мне встречу с тобой.
Я обожаю ночные огни…
Бог тебя, радость моя сохрани!..©

Фото автора
____________________

5 января 2022; 1:22;©


Рецензии