Моя душа должна. Посвящение С. Т. 13805

Моя душа должна
Лишь быть всегда твоею,
Светлана, дней Весна,
Души и сердца Фея.

Ты очень мне нужна,
Жить без тебя не смею,
Ты - нежности струна,
С тобою мир светлее.

И я всегда живу
Лишь для тебя, Царица,
Во сне и наяву.

Хочу тобой напиться
Душой своей порву
Все прошлые страницы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.