В тебе. Посвящение С. Т. 13801

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Ты - красота без края
И Нежности закон.

Тебе, судьбы Царица,
Дарю я ласку дней,
Хочу я раствориться
Лишь в красоте твоей.

Ты мне дана от Бога,
Как Ангел волшебства,
В тебе любви так много,
Ты истинно права.

Светлана, ты как чудо,
Как свет святого дня,
Любить и верить буду,
Ты - сказка для меня.

Ты лишь моею стала,
Известно мне теперь,
Ты - вечности начало
Без грусти и потерь.

Ты мне нужна, родная,
Как мира волшебство,
Я сердцем понимаю,
Ты мне важней всего.

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Пусть дни летят как стаи,
Но вечен Счастья сон.


Рецензии