Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 13800

Моя любовь земная
В тебе всегда живёт,
Я сердцем понимаю,
Ты - Радость и полёт.

Светлана, жизни чудо,
Ты - красота и свет,
Я вечно рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты мир мне подарила
И Счастье принесла,
Ты - красота и сила,
Мой свет любви тепла.

Ты стала драгоценной,
Моей любви закон,
Ты стала мне Вселенной,
Я для тебя рождён.

Я сердцем понимаю,
Ты в мире лишь одна,
Судьба моя святая,
Ты - сказка и Весна.

Ты мне дана от Бога,
Мой добрый свет земной,
Забыта дней тревога,
Ты навсегда со мной.

Моя любовь земная
В тебе всегда живёт,
Ты - красота без края,
Что век зовёт вперёд.


Рецензии