Когда тебя Господь создал. Посвящение С. Т. 13799

Когда тебя Господь создал
Он был в прекрасном настроенье,
Твоя душа, как светлый бал,
Как красота судьбы весенней.

Светланочка, есть в мире ты,
А Счастья большего не надо,
Мой нежный Ангел красоты,
Мой свет божественного взгляда.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты так прекрасна и невинна,
В глазах твоих я вновь тону
И вижу нежности картину.

Ты стала сказкой нежных дней,
Любовью, что дана от Бога,
Люблю тебя я всё сильней
И лишь с тобой светла дорога.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты только сердце мне открой,
Чтобы в судьбе светлее было.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Я просто понимаю это,
Ты стала сердцем и судьбой,
В тебе вся красота рассвета.

Когда тебя Господь создал
Он был в прекрасном настроенье,
Любви и Нежности бокал,
Ты даришь сердцу вдохновенье.


Рецензии