Волшебница святая. Посвящение С. Т. 13797

Волшебница святая
И сказка красоты,
Я чувствую и знаю,
Есть в мире только ты.

Светланочка - Богиня,
Моей люви рассвет,
Знай, сердце не остынет,
Тебя прекрасней нет.

Ты мне дана от Бога,
Как сказка волшебства,
В тебе добра так много,
Ты век в любви жива.

И я уже не в силах
Жить без тебя одной,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты стала мне Весной.

Твоя душа как чудо,
Как добрый свет любви,
В тебя я верить буду,
Ты ж чувствами живи.

Ты верь, моя Царица,
Что в сердце ты одна,
В тебе одной таится
Любовь, что нам нужна.

Почувствуй, дорогая,
Тебя прекрасней нет,
Я чувствую и знаю,
Что ты - любви рассвет.


Рецензии