Нежный Ангел волшебства. Посвящение С. Т. 13796

Мой нежный Ангел волшебства,
Моя любовь и сердца чудо,
Твоя душа весь век права,
Я в это вечно верить буду.

Светлана, ты любви полна,
Любви прекрасная отрада,
Ты - сердца светлая Весна,
Моя душа тебе так рада.

Ты стала для меня Весной,
Любовью ласковой и милой,
Ты только сердце мне открой
И надели волшебной силой.

Ты знай, что я всегда с тобой
И мне другой судьбы не надо,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты для меня, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он позволяет Счастье слышать.

Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала музыкой священной,
Люблю тебя я всё сильней
И не не вырваться из плена.

Навеки я в твоём плену,
Моя любовь, судьбы отрада,
Я в сотый раз опять тону
В глубинах трепетного взгляда.

Мой нежный Ангел волшебства,
Моя любовь и сердца чудо,
Ты прошепчи мне те слова,
Что навсегда со мною всюду.


Рецензии