Полутёмная комната

Вода
  заговоренА,
В чашке не видно
      дна...
Полутёмная комната,
Здесь находится Сила...
Она меня любила
                и любит
без всяких запятых,
Она проникает под дых
и ведет меня в Бесконечность!
Это и есть ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!

________________________________

Художник - Екимов В.Ю


 
 


Рецензии