Свет и правда - путь к любви...

Как же долог путь к любви.
Среди множества преград -
Зависть, ложь, что в кровь вошли,
Как нежданный снегопад.

К ней, заснеженной душой,
Не сумеешь путь найти.
Он, казалось бы простой:
Свет и правда - путь к любви.

Сердце свету ты открой.
Правду -  в душу посели.
Станет мир огромный твой -
Светом правды и любви.


Рецензии