Надежда и Вера

Я помню Ваше милое касание,
И безучастное волнение души.
Прошедшее нелепое прощание,
Где стоны  лжи уже не хороши.

Для сердца притяжение забыто.
Поступки Ваши тайны не хранят.
Пускай моя любовь и позабыта.
Но нервы возмущением скорбят..

Любви моей печальные осколки
Неспешно улетели в неба высь.
И ищут на осколках «люди-волки»,
Когда и где приобрести корысть.

Обычно, человек живёт надеждой.
Пускай  стареет, кажется  седым.
У сердца не пропала его нежность
От юных лет, когда был молодым.

И я бегу, топчу по жизни тропки.
Пытаясь успокоить сердца  боль.
Конечно я заслуживаю трёпки,
Хотя ищу как Грей свою Ассоль.
            4.01.2022г.


Рецензии