Да, я не торт, что сладким был когда-то

Экспромт – прикол, фантазия  на

«С любимою мужчина не устанет
С любимою он будет сух и твёрд
А вот она спросонья тихо глянет
И скажет "нет, да ты уже не торт"
В душе тотчас поселятся сомненья
Разрушен удовольствия алтарь
И ты не торт и даже не печенье
А просто залежавшийся сухарь…»
;                Виктор МАРТ (с)
               
*      *      *

Да,  я не торт, что сладким был когда-то,
Но всё ж рогалик мой по-прежнему стоит,
А у тебя не грудь, ни сиськи, просто вата,
Отвисла, до коленок аж висит!

Сама ты в нашем сексе виновата,
Верней ещё, в отсутствие его,
Тебя волнует лишь моя зарплата,
А мне без Камасутры нелегко!

Ты не нежна давно, как Рафаэлло,
Сухарь ты твёрдый, пряник- зуб сломать,
Меня давно не возбуждает тело,
Как я когда-то мог его желать?

Храпишь во сне, вся в бигудях головка,
И пилишь, а сама-то, как бревно,
Нет, что вскочить на хрен лошадкой ловко,
Я плачу, время той любви ушло!

Алтарь разрушен, нет к тебе влеченья,
И жопка стала Жопой – два блина,
И сыпется песок или… печенье,
Оборвана… давно… любви струна!

Ни пирожок ты с маком, ты - с повидлом,
Вместо баранки узкой - бублика простор,
Прости, но мне любить сие обрыдло,
Уж лучше срок мне нарисует прокурор!

Любовь приходит и Любовь уходит,
Она не вечна,  как Шекспир сказал,
Лишь тело молодух всегда заводит,
Яга же баба – извини, не Идеал!

…Да,  я не торт, что сладким был когда-то,
Но всё ж рогалик мой по-прежнему стоит,
А у тебя не грудь, ни сиськи, просто вата,
Отвисла, до коленок аж висит!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/01/22


Рецензии