Туман свежестью льнёт к нам Хайбун

Туман свежестью льнёт к нам (Хайбун)

Что ж, белым-бело.
Туман свежестью льнёт к нам
Насыпью снега.

  Мы всё мечтаем, ждём, надеясь, но жизнь бежит. И в
этой жизни путь сначала нам даёт влюбиться, потом на ча-
сти разорвёт, как лёд весной, уж таять начинает от первого
луча. Я говорю о ней: «Измена». А затем он уезжает, и всё,
что бросит, уходя, тебе: «Прощай, не обессудь, устал. Мы
разные, наверно, разлюбил я, а может, не судьба — и где
же нам?.. Я ж делал всё, чтоб нравиться тебе, чтобы концы
не обрывать, но что же с нами стало?! А может, это моло-
дость её заманивает, словно в сеть? Обман, я знаю точно,
там не получу любовь, там всё за деньги, увы, я получаю.
Любовь — игра, соблазн… но я в ней уже завяз».


Рецензии
Нина!
Прекрасно!!!
Здоровья Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.01.2022 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.01.2022 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.