Притча о Языке

Из сборника "Притчи Дурака"

Зачем
был Богом,
людям дан,
как речь,
Язык ?
Для выраженья
обещаний и желаний ?
Из звуков-букв
чтобы Слова многообильные рожали ?
С тех пор народ
болтать привык...

С тех пор
ненужных слов толпа
бредёт,
под лозунгами лживых обещаний.
Речами
завсегда
обманывали нас -
но мы обманщиков прощали.
Такой мы
простодушечный народ...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии