Зимняя суета

Я утопаю в суете,
Туда, сюда людей снующих.
В заботах, в спешной маете,
С утра до вечера бегущих...

Идут и мчатся кто куда
И хоть погода, непогода.
Ну прямо просто чехарда,
Под снег летящий с небосвода...

И всё бы было б нипочём,
Мороз кусается трескучий,
Но по сугробам всё ж ползём
И холод нам не страшен сучий...

Хоть к вечеру подходит день,
Весь город будто муравейник.
И бегать никому не лень,
Хоть и вчера был понедельник.
А.Г.


Рецензии
🌹👼🙏А.Г.
НРАВИТСЯ.СПАСИБО.

Леонид Митенев   07.01.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.